Лучший свет в Иисусе

 Заглянул ко мне в комнату вечер,
 и тихонько спросил:  как дела ?
 И завёл со мной мирные речи,
подбоченившись сел у окна.

 Обняв нежно своею рукою,
 и случайно в глаза заглянул...
Я, немного смутилась, не скрою...
потому, что меня он спугнул...

В голове моей мысль промелькнула,
свет включить нужно просто и всё...
Выключателем я повернула -
будто яркое солнце взошло !

Улыбнулась и грусть вся пропала,
Свет ! Как это прекрасно друзья !
Лучший Свет, я в Иисусе познала,
поселился он в сердце - не зря !

             Любовь Дементьева


Рецензии