Юность дарит песни, танцы

Юность дарит песни,танцы
Зрелость деньги и манто
После всё поёт романсы
Старость телик и кино.

Дальше лишь диван,скамейка
Если спорт,то жизнь кипит
Палки в руки на прогулку
Пусть душа ещё горит.


Рецензии