День рождения

Рождение-ноябрь -
Мой выход -
Приготовлены подмостки.
Сквозь снег и дождь
Я приближаюсь
К делам заветным,
К силам неземным,
Рождение-схождение
По доскам -
Приготовление
Из мёртвого - к живым,
Из самого живого -
За иным

19.11.2013


Рецензии