Ты сладко спишь уже, мой милый
На цветиках считаешь мотыльков.
Уснул мой ангел белокрылый,
Мой нежный свет, моя любовь.
И пусть тебе приснится сказка:
Друзья из Бремена, которые поют,
Пусть принц расскажет, что лишь лаской
Животных приручают, любят, берегут.
И добрый лис, барашек из коробки,
Нежнейшая из роз, что лучше в мире нет.
Волшебный принц со взглядом кротким
Пусть всем поведает любви секрет.
Пусть добрым безмятежным будет
Твой чуткий сон, пусть отдохнет душа.
Вокруг тебя всегда родные люди,
Чьи в унисон с твоим горят сердца.
Свидетельство о публикации №114080900160