Есть женщины

Есть женщины тучи,
Есть женщины грозы,
Есть женщины счастье,
Есть женщины слёзы,

Есть женщины нежность,
Есть женщины память,
Есть женщина гордость,
Её не оставить.

Есть женщины радость,
Есть женщины горе,
Есть женщина мудрость,
С которой не спорят.

Есть женщина миг,
Есть женщина век,
А есть дорогой
навсегда человек!


Рецензии