Царь иудейский Езекия всё же...

Царь иудейский Езекия всё же возведенный в святые
славы недоброй не робея  руками,уничтожил змея.
Силой недюжинной владея,потомок рода Моисея
его творенье погубил и тем мир бренный удивил.
Ведь до него Самсон с Давыдом  глумились 
                надо львом с аспидом.
Да на Олимпе средь небес душил гремучих Геркулес.
Правда живых коварных вредных,а не душой и телом медных.
Но это как кому судить? Ведь главное известным быть!


Рецензии