Великомучениче Божий

Я подойду к твоей иконе,
Зажгу лампаду и свечу.
Целебниче Пантелеимоне,
Мои недуги уврачуй!

Великомучениче Божий!
На помощь грешным нам приди,
Терпения дух в нас приумножи
И от болезней свободи.

Господь прозрением великим
Даёт недуг за каждый грех.
Ты предстоишь пред Божьим ликом,
Ходатай к Господу о всех.

Преодолев своё смущение,
Лишь об одном тебя молю:
Спроси у Господа прощения
За душу грешную мою.

Я подойду к твоей иконе,
Зажгу лампаду и свечу.
Целебниче Пантелеимоне,
Как со Христом я быть хочу!
 

09.08.2014 г.
Александра Анкира


Рецензии