Нежности огонь
Чтобы растопить лёд длинной ночи.
Я крадусь немой походкой зверя.
Чтобы вспомнил: ты мне дорог очень.
Я пришла к тебе, минуя страхи.
Нежности огонь неся в подарок.
Я черчу над ложем буквы-знаки.
Будет сон твой радостен и ярок.
Мне влезать в твоё окно не ново.
Вороном взлетать на подоконник.
Я пришла промолвить чудо-слово.
Я пришла. Такой простецкий подвиг.
Свидетельство о публикации №114080901468
Стих понравился.
С уважением,Анатолий Салюк.
Анатолий Салюк 11.08.2014 21:16 Заявить о нарушении