К тебе

К тебе одному и единственному
прикасаюсь тихо-таинственно.
Не обидеть бы,не вспугнуть....
Все мечты мои о тебе одном-
укрываю тебя я своим крылом.
А сама я уж так,как-нибудь....
Всё неправильно и неверно-
ты же  жизни моей не первый.
Но последнего больше любят....
Не оценишь ты,не заметишь-
оказалась я лишней-третьей.
И не знала-любовь погубит.....


Рецензии