Волшебство тату

Сижу и думаю, кому
Придется мысль по уму?
Ну ясно дело самому
Как нехер наколоть тату .
Но, знаешь, другу моему,
Что не читал даже "му-му",
При виде черного тату
Лишь мысль - "посещал трюму"
Но а набить то самому,
видать слабо?

Ведь некоторым не дано,
Понять что это комильфо.
Уже известно всем давно,
Что как явление оно
Приносит радость и добро. 
Это явление - искусство,
Вот в чем таится волшебство!


Рецензии