Песочные короли

Всё меньше времени до часа чэ,
В преддверии возмездия агония,
Не получилось воплотиться их мечте,
Поработить и сделать нас покорными...
Не той истории обучены они,
За двадцать с лишним лет забыли,
Что на Руси где взял там и верни,
Иначе пообрежем хамства крылья...

Агония песочных королей настала,
И близок час воителей суда,
В истерике за близостью конца начала,
В оскале мечутся предателей стада...
Загробной вонью пропитались души их,
От каждой смерти невиновных отпечаток,
О помощи от Бога запоздалый крик,
Но вместо божьего лишь канонад раскаты...

И час расплаты каждый на лице,
Печатью носит в трусости и злобе,
Пекутся твари о своём конце,
А он без надписей у их надгробий...
За всё придется однозначно отвечать,
За пятилетних и грудных детей,
Такая судеб у предателей печать,
Не любят на Руси не вежливых гостей...

И пушки развернутся говорить о правде,
О всех сожженных городах убитых,
Обрушится возмездие огнём из "Градов",
На этих королей песочной свиты...


Рецензии