Читая Ги

Читаю Мопассана я не вдруг-
хочу понять чем дорог "Милый друг".
Чем привлекает и к себе манит
любовный многогранник, как магнит.
Во все века постичь хотели люди
суть страсти.Но во всех ли  будит
души уснувшей жаждущую кровь?
............................................
Всё просто-"Милый друг" хранит любовь!


Рецензии