Служба Поэта

Во времена страданий и гонений
Дал Господу стихами я обет
Во мне, тогда, не жил весь рой  сомнений
Да и Господь не знал там Слова - «НЕТ»

Раз пребывать в любви необходимо
Ибо блаженно в этом  быть, Сынок
Любовь к Бытью во мне непобедима
Счастлив  узлом, ткать взявшийся, челнок!

Близ Жениха, который всем обетам
С любовью принести обет, тот, рад
Жену высокой жизни и приветов
Стихами  опишу я в честь наград!


Рецензии