Минуты

Каплями входят минуты,
И волно-часами
Настигнут мгновенья,
Сложатся в дни,
И недели покажутся
Тянущей сеткой
Мелкой рыбёшки.

Причалы разделят
Волны и земли,
И бьются о берег
Секунды хвостами
Обыденной жизни.

1.06.2013


Рецензии