Я весь в Руси...

          Вся жизнь – Руси!
          А здесь, на воле,
          Тропинка каждая мила,
          И это клеверное поле,
          Что за околицей села,
          И речки ровная излука
          В туманце низких берегов,
          И дуба вечная разлука
          С рябиной тонкою его…

          А что сказать о перепёлке
          В закате пламенного дня?
          Стихи о ней на книжной полке
          Не уместятся у меня.

          Я весь в Руси,
          Где свежий ветер
          Не раз доказывал весне,               
          Что та, которую не встретил,
          Уж догадалась обо мне.

                Давнее
                Фото с Родины


Рецензии
Отлично, Виктор!

Вадим Константинов 2   09.08.2014 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Виктор Трунтов   10.08.2014 06:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.