Глупость взрослых людей
Сладко спит сыночек.
Он сопит так тихо,
В комнате своей.
Годы пролетают,
Дети подрастают.
И не понимают,
Участи своей.
Почему когда-то,
Были мама с папой.
Но чужой мужчина,
В их семье живет.
Он его балует,
Перед сном целует.
В садик или школу,
За руку ведет.
Почему у мамы,
На глазах слезинки.
И при встречи с папой,
Очень строгий вид.
Почему ночами,
Мама тих плачет.
Прижимая сына,
К сердцу что болит.
Потому что в жизни,
Гордость есть и глупость.
Потому что любят,
Взрослые себя.
Не понять дочуркам,
Не понять сынишкам.
От чего на самом деле,
Рушится семья…
Свидетельство о публикации №114080901340
Мила Потапова 12.02.2015 18:32 Заявить о нарушении