кому-то деньги, кому-то money

кому-то деньги, кому-то money.
а что ты прячешь в своем кармане?
булыжник серый или точилку,
другим чтобы оставлять опилки?
кому-то радость, кому-то горе,
кому-то - отпуск на Черном море.
а что ты прячешь в своей третрадке?
осколки сердца, души остатки?
кому-то платья, еду кому-то,
кому-то смерть от простой простуды.
сейчас не в моде быть очень добрым...
и мир утонет в потоках злобы?...

кому-то деньги, кому-то money.
а что ты прячешь в своем кармане?

08.08.2014


Рецензии