Вновь опять метает голубени
Льёт пожар издали мой рассвет
И в приятный образ дуновений
Я пишу, душа моя ответ
**********************************
На слова твои, что в стих ложатся
В нежно кроткий розовый лужок
Им рассветным нужно наслаждаться
Как тобой родная мой дружок
*************************************
Ты писала строки твои вьются
Змейкою ромашковой с души
Над рекою тропкой тайной льются
Слова, что так к сердцу хороши
***********************************
Я ж в своём писанье продолжаю
Посмешному сердцем говорить
Что тебя за чувства обожаю
В них хочу душевную любить
**********************************
Ах какое море в голубени
Льют пожар из дали в мой рассвет
Нет во мне других, поверь мне мнений
Ты заря во мне в лазурный свет
*************************************
Тот, что путь сберёг и открывает
Перед нами счастья не тая
Я пишу как в чувствах прибывает
К нам рассвет в котором ты и я
****************************************
*****************************************
Свидетельство о публикации №114080901300
Ты заря во мне в лазурный свет
Красиво,молодец...
Берем 09.08.2014 16:32 Заявить о нарушении