Прикосновение

Не имеет разницы что было,
Если человек сейчас с тобой,
Все прошедшее ушло,
Что забирало меня с головой...

И теперь когда могу
Услышать запах тех волос
Я по течению плыву,
Цвет золотых колос...

И получилось то,чего так долго ждал
Добился прикосновения
Не зря ради мечты своей страдал
Во снах видал лишь то мгновение...

Теперь мне так тепло,
Хочу я продолжения
В моей душе произошло,
То самое землетрясение.

Перевернулось все вверх дном
Такое наслаждение,
И вижу я что мы вдвоем,
И то бесценное мгновение...


Рецензии