В голове соловушка резвится...
В полудрёмном хмеле голова
ожила картиной то есть снится
Птаха мне в поющие слова
*********************************
В синей темни утро не колышет
Листву тополей в шёлках берёз
Только трель чарующею слышит
Моё сердце с обнажённых грёз
***********************************
Вижу месяц жёлтою гармошкой
Обласкал рябину сорванец
Как играет радуется с крошкой
В соловей мой нежный удалец
**********************************
Ведь меня в душе томили муки
мне улыбку хочется явить
К дорогой к сердечной в мои руки
Взять в объятья ласкова с любить
*************************************
Помню как черёмуха весною
И сирень с ней славная цвела
Зорьку помню в очи предо мною
Душой милой в чувствах ожила
***********************************
Этим всем соловушка мой льётся
В полудрёмной хмели не в печаль
Голова головушка смеётся
Взор ссылая в голубую даль
**********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114080901271
Взор ссылая в голубую даль...
С любовью Я.
Берем 09.08.2014 16:37 Заявить о нарушении