Забудь меня...

Забудь меня, ведь так всем будет легче,
Ты должен был сказать мне раньше, не сейчас. 
Ты должен был закончить все быстрее, 
Ты не меня, не нас... Себя ты этим спас! 

Я наслаждаюсь и одновременно гибну
От одного лишь взгляда на  тебя,
И если бы могла я, то воздвигла
Хрустальный памятник. Так можно думать лишь любя.

«Забудь меня...» Да я почти забыла!
Пока ты не напомнил о себе...
И только-только я страничку о тебе закрыла,
Ты вспоминаешь о какой-то там судьбе!


Рецензии