Ты гори звезда моя ночная...
Гори над окном, над тишиной
Тополя лучами обнимая
Будь тепла в огне своём со мной
***********************************
Август летом балует ликует
Жаркими денёчками в листве
Синевою утренней не дует
Ветер нынче в сонной голове
*********************************
Полусонный так сказать писака
То есть я корябою стихи
За окном залаяла собака
Подсказав мне строки неплохи
***********************************
Чувства в них воочию я слышал
Рощу наблюдаю за холмом
Словно я тропинкой тайной вышел
С милым ко мне взоре голубом
***********************************
Я с дум обнажённый в дрожь срезвился
Так за всех не спавших в этот миг
Ты гори звезда стих получился
В нежно упоительный твой лик
***************************************
Светлоглазой в ласковое пламя
В сердце моём нежна и мила
Тронут я тобой ведь жизнь с нами
То есть с дорогой мне расцвела
***********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114080901239
В сердце моём нежна и мила
Тронут я тобой ведь жизнь с нами
То есть с дорогой мне расцвела.....
Берем 09.08.2014 16:43 Заявить о нарушении