Простой метод похудения

Танцуйте под музыку,
Двигайтесь с дамой,
И вы потеряете
Три килограмма.

Вы станете также
Моложе, стройнее,
И чувствовать будете
Сразу бодрее.

А может, возникнет
Ещё и роман,
Ведь вы обнимаете
Даму за стан!


Рецензии