Застыло время

Так спокойно мне спится в твоих руках,
Дремлют стрелки, затихло время,
День любви птицей замер на скромных часах.
Пусть такое случится со всеми!

Пусть любить не устанут! Искать и страдать,
Ждать, секунды-минуты считая.
Не любить ведь-не жить. Суть бытья не познать.
Уж поверьте- я молвлю что знаю.

Прядь волос твоих жёстких запомню на век,
Трепет сердца, сомненья, улыбки.
Онеменье часов и за окнами сквер...
Нам о счастье поющие скрипки.


Рецензии