Время перемен
Но сложно было всё сказать.
Я объявить тебе старался,
То, что не смел ты сам признать.
Твердил всё время, хочешь воли,
Твердил, что секс сильней любви,
Что твоё сердце хочет воли,
Что не вернёшься до зари.
Ты вновь стремишься быть свободным,
Ты вновь с огнём идёшь в глазах,
Со всеми спать уже не модно,
А модно верить в чудеса.
Но что случилось вдруг с тобою?
Ты одержим лишь ей одной.
Не узнаю тебя до боли.
То, что случилось, мне открой.
Остался тем же? Изменился?
Ты сам не свой. Открой секрет.
В душе твоей вдруг появился
Ещё один любви дуэт.
О ней ты грезишь на всех парах.
Твердишь, чудесен вкус блинов.
Не знаю, что там в её чарах,
Но ты не прежний, ты не тот.
Я думаю, тебя заманит
Она, как муху паучок,
И хочешь ты или не хочешь,
Ты вновь попал в чужой силок.
Кричи: "Спасайте", - иль останься,
Я поддержу тебя и так,
Но только, друг, не превращайся,
Ты в подкаблучника никак.
Свидетельство о публикации №114080901210