***

Схожу-ка куплю себе новое платьице...
С рисунком из ветра, и счастья, и солнца.
И август в сентябрь незаметно вдруг скатится.
Октябрь губами рябин рассмеётся.

Писала Марина... Марина Цветаева.
О том, что все дни- словно малые волны...
Мои как река. Протекают проталины.
Потом- лето ягод. И в инее вётлы.

Минуты легки. И года вниз не тянут.
И жизнь так бежит, словно с горки молодка.
Я в платьице ярком. И очи не вянут.
И бодро плывёт по волнам моя лодка.


Рецензии