Летят бунтарей лепестки от злословья

                Бунтарь.
                Саша Уроборос.
                http://www.stihi.ru/2013/03/12/7752


Летят бунтарей лепестки от злословья.
Амаль-бунтари, с гаммой без Предисловья
по атомной стали дороги с изъяном,
где норма - мажор, а с ним девочка-piano?

Где падали вместе Жених и Невеста,
и небо лелеяло лИлово-чисто
над морем солёным, где не было места
от пар, что лучились Любовью исто.

И реяли в небе не ведая горя...
Песчаных карьеров не выгребя вымя,
душили в объятиях безумия Грэя
о том, что по Алому МОЖНО галимо.

И строили Замки, и гимны спевали.
касались лишь кромки у губ одеяльных.
И нежно взрослели, не видя как ЭТО -
сбывали недели повёрнутым Летом.

И жарко вздыхали. И дюнно горели.
И пели на мели, а в глубях - седели...
И строили планы на пашнях зелёных,
не зная, что зёрна берутся лишь в чёрных

томах обнищаний роскошнейших, в чувствах,-
ЧЕГО не бывает! А только - в Искусствах!


                8августа 2014года


*https://www.youtube.com/watch?v=0FLdEYg96VY


Рецензии