Рассветным нам...

На тропу первозданности
стала нога...
И шаги...-
во трепещущем диве...
Мы пришли Сюда...-
радостью,..
и без греха...
Чтоб  плодить...-
благоденствие
в мире...
Нежным трепетом
поступь...
рассветных часов...
И росы переливы...-
хрустальны....
Просыпаемся...-
Солнцем восходят мачты...
И мы знаем, что Здесь -
не случайны.../экс/

09.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии