Ты устал

Устарел прошлых песен мотив,
Обновили нам правду за раз.
Как проносятся быстро дни,
Только праздник был не для нас.

А дорога идёт вперёд,
Как-то нужно учиться вновь жить.
А что там уж никто не ждёт,
Правда, да... Лишь в спине ножи.

Мне на звёзды глядеть не дают,
Выпускник я не рая, что ж...
По клочкам разрывать ваш уют,
Взрывать каждое слово, где ложь.

Кто-то стрелы в яд окунёт,
Кто-то встанет, шутя, на обрыв.
Кто-то с лучиком солнца встаёт,
Но ты любишь ведь фильмы-сны.

Если нет того чувства - любви,
Почему же о ней говорят?
Ты устал. Ляг под куст и усни,
Сама жизнь - неслабый яд.


Рецензии