Никому в никуда

Ты знать не хотел бы..
...плачу  в подушку...
Под утро...беззвучно,
Чтоб точно - не слышал..
а горечь внутри распирает  и глушит ,
Твой ритм динамитный ...
Твой. Жизненный тонус.
Так рада делится...бес края просторы...
Вселенная счастья  на всех
Разливает...
но что-то...из глаз  моих , вдруг выползает
и  влажные-щёки , и влажные реки...
О!... Боль , просто так таких не бывает,
И мысль - кислота бытие прожегает .

Я буду оружием !
я буду  возмездием !
Я слышу слова сытого горла...
И в самое сердце -ни тени сомнения -
Рука не без тактик  ... Стальное   вонзает.
....
Наруши мой сон.. и это не сложно ,
и Вечное лето...коль так пожелала ,
Твоя Пола Мойка - резиновый клоун,
...рубить Королеве ,  ей меч , а не жало .
Теперь ни кивок,ни взгляд одобрения ,
Меня не найдут... не отдам себя злому...,
я -вечное лето   и  вечно стремление...
Что есть идеал...
                Как это знакомо.


Рецензии