Крест

Я тщетность человеческих природы,
Признав , не плачу,
     Но колено преклонив,
Молю тебя,которого я знаю!
Мой Драгоценный,
Ласковый,Мои Бог!

И боль души - врачующие своды.
Ты не оставил , к частью не забыл,
Мои надежды и мои преграды - ДАЛ СИЛ!
Забывчивость и лень ,
                Мою прости!

Готова  в рубище смирения ,cвой крест нести.
Осознаю,что это чудо брести в пыли...
Земным дорогам сказку жизни
                Ещё плести.


Рецензии