Цветок

Распускается нежный цветок,
Распускаются яркие нитки.
Растекается жизни глоток
Вслед за скрипом знакомой калитки.

Эти рифмы достали меня,
Я хочу улететь в новый космос.
Тайны сердца надежно хранят
Неосознанность и нету рифмы.

От затылка в безмежную весь
Раскрывается цвет аромата.
Меня нет и я все-таки здесь.
От рассвета и от заката.

Не хочу. Не поэт я. Отстань.
Отпусти, ненаглядная высь.
Я люблю эту чистую рань.
Просыпайся. Быстрее, проснись!


Рецензии