Позволь
А млечная надменность светлых глаз
Скользит по миру в тихом ожиданьи,
Врезаясь в грацию движений Твоих плавных фраз.
Твой голос источает наслажденье, он обещает... манит в Небеса.
Твои уста невинны, к сожаленью, и помыслы прозрачны как роса.
Прекрасна Ты ! Чиста и непорочна.
Ты холодна как горная Река.
В ладонях у Тебя времён сосредоточье,
В подоле звёзды и вселенская тоска.
Ты разожми ладони - отпусти Жар-Птицу !
Стряхни рукой с подола россыпь, холод звёзд.
Позволь тоске в истому облачиться.
И раствориться ей в Любви моей
Позволь.
Свидетельство о публикации №114080901063