Вы, люди, идущие мимо...

Вы, люди, идущие мимо...
Светлана Водолей
Вы,
люди,
идущие мимо...
Вы, сплетённые в голоса,
прямые и отрешённые...
Вы, сведённые в одно целое...
Толпы бамбуковых зарослей,
где все и каждый - братья,
где все вместе
и каждый сам по себе.

            апрель, 1979года


Рецензии