Представьте

Представьте,
всё падает с неба,
вам не о чем
больше радеть,
большой решён ребус
тоже.

Не нужно трудиться,
дерзать,
Есенин рас
стрелян,
раздет.
 
Невестка и зять -
ну и рожи...
 
Жить, веселиться
без хлеба -
ложь, бред...

Как не
высушивай сырь,
как не выделывай
ловко,
бесплатные
колбаса и сыр -
лишь в мыше
ловке.


Рецензии