Мировая игра на деньги

Пиковый туз - Евросоюз.
Король - Обама всем знакомый.
Валет и дама - Керри, Псаки, news.
Десятка - санкции по банкам.
Девятка - Viza, MasterCard.
Восьмёрка - мелочь от эмбарго.
Семёрка - страны евротур.
Шестёрка - с неё заходят очень часто.

Задумали обуть Россию, - в дурака!
Но только вот, увы, - Они не знали...
И козыри у них свои,
Да вроде сами раздавали!

Мы с ними  - в шахматы играли!


P.S.

Краплёным картам -
Шах! И МАТ!
Такой вот ВАМ рулеточный расклад!


Рецензии