Преодолев Христа!

                Пропасть
                Саша Уроборос
                http://www.stihi.ru/2014/08/03/7856





Преодолев ХРИСТа - летим в пространство Облак - дум Вышних!
Ухххххххххххххххххххх......................

Плывя - разбиваем волны вдребезги Серых Рас. - ПОБЕЖДАЯ.
Тени ЖИВЫХ ТЕНЕЙ обливают пашни ЗЛАТОМ ДОЖДЯ КРЫШ - крыли же
ЗОЛОТОМ!...... в ВЕК ЗОЛОТОЙ РУСИ!........????????? а?..
НЕ пресмыкаемся. Каемся. Да. НО - ПОБЕЖДАЕМ - ВСЕХ и ВСЕГДА
гордонов и прочих лже кихотов.
ДА!

а что? не устраивает?....
КТО ПРОТИВ - ГРОМИ, АЛАТЫРЬ!
АДУ - в прОпасть пропАсть!


                09августа 2014года 03:13


Рецензии