мелодия закончилась... и все на танцах разошлись..

мелодия закончилась... и все на танцах разошлись... тогда ты мне казалась солнцем... но, как то все таки иначе... решила жизнь...  и одиночество, как горе... не видно грешному конца... мы счастливы, когда нас двое... когда в руке рука... когда прощения не нужно... глазами все предрешено... и счастье в том, что есть простая дружба... мы иногда, еще любовью, все ее зовем... когда мы верим в нежность свято... и отдаемся милости творцу... когда судьба еще, ни в чем не виновата... и ты в ответ, услышишь  такое же: - и я тебя люблю!... когда не нужно страсти... она уже в крови твоей... когда простые поцелуи, - это счастье...   для двух, средь множества людей!... когда мелодия, все те же трели соловья... становятся нам гимнами в душе... когда ты знаешь, что в этот миг она... вся мыслями, лишь только о тебе... когда идут дожди... или дороги замело... когда ты не сумел вернутся к дому... она читает те стихи... которые написаны в спасение мое, к богу.... она ложится за светло уже... чтоб сбить усталость ночи... и молит чтоб на страшном вираже... мои не задремали очи.... она твердит, что будет с нами, все хорошо... что нас ни кто не разлучит... ну не успел... ведь это ни чего... напрасно сердце щемит и болит... и пусть сегодня, он не пришел... причины разные бывают... пусть в этом доме, его семье... все будет хорошо... она немножко подождет... она конечно это понимает... и одиночество,  как зверь... не отпускает... рядом где то ходит... бывает мир и без потерь... когда мы сразу...счастье свое находим....


Рецензии