хокку о жизни
простыла душа
жизнь отправляется в небо
***
прошедшие путь
чувств катаклизмы
человечество в коме
***
сознания путь
в молчащую бездну поток поглощает алчность
Мудрость планеты тайну хранит
***
слова вперемешку
нутро наизнанку
сердце хранит любовь
***
Пена бурлящих потоков утихнет
К камню прибьет шелуху
Тяжесть уйдет на дно
Ладонь чистотой захлебнется
Свидетельство о публикации №114080809963