потом

судьба играет злые шутки,
тасует людей, как колоду карт.
кто надо тебе – не получишь, дудки.
хоть приставляй ты к горлу автомат.

плачь, кричи, рви обои на стенах,
что хочешь делай – ты не у дел.
дури пусти немного по венам,
лучшее, что ты сумел.

но это так, мимоходом и нервно.
губы кусая, краснея в тени.
и после, когда-то, ну непременно
ты не забудешь трудные дни.


Рецензии