Не ломайте мне крылья, прошу...

Не ломайте мне крылья, прошу!
От любви я не много хотела,
Просто птицею ввысь я летела,
А теперь сердца пламя тушу.

Не ломайте мне крылья, прошу!
Я искала свою удачу.
Вы же видите, я не плачу!
Просто грустные строки пишу…


Рецензии