Она... ложится Светом к изголовью...

    Она...  ложится  Светом  к  изголовью...
    Не  ведает  сердечного  страданья...
    Не  путайте  привязанность  с  Любовью...
    Любовь...  не  ставит  целью...  обладанье...

    Не  ведает  оков  и  кривотолков
    Не  слышит. -  Высоки  её  стремленья...
    РА!збившись сердцем  в  тысячи  осколков...
    Приносит  в  Мир покой  и  умиленье...

    В  СОтворчество  порывов воплощаясь...
    Она  легка...  отзывчива...  беспечна...
    И  чудом  жизни вечно восхищаясь...
    Себя  ДАРует нежно...  бесконечно.................


Рецензии