Расставание
Погружаюсь в вязкость мутной бесчувственности,тону...
Сознание сопротивляется,жадно ловит сильные вспышки света,холодно...
Воспоминания возвращаются,заставляют надеяться,больно...
Равнодушие потрясает монолитностью и безмолвием,непостижимо...
Подсознание тревожно зовёт,ускользает...темно.
Расстояние давит,раскаляет слова,бессилие...
Атмосфера пульсирует,нервно дрожит,отчаяние...
Секунды взрываются,бессмысленно гибнут,смятение...
Притяжение возрождается,заполняет пространство,проникновение...
Вселенная принимает,медленно всасывает,Откровение...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №114080809033
Филл Ин 03.06.2017 10:59 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ускользающая Грёза 03.06.2017 11:06 Заявить о нарушении