кто сказал, что нужна война?!

1
Кто сказал,что нужна война?!
Тот сказал: "что хочу я крови!"
Что же пей эту боль до дна,
Обречешь лишь себя на боль ты...

В плоти - зверь, и под маской зло.
Маска хочет казаться доброй.
Но не всем в мире все равно...
Сколько надо вам выпить крови?!

Припев:
Под небом где небес лазурь
И солнца лучь разгонит тучи
Мы выбираем один путь...
И он единственный и лучший...

И этот путь - есть наша жизнь -
Одно лишь вечности мгновенье...
И надо так его прожить,
Чтоб обрести в конце спасенье...

2
Пей до дна свою чашу-жизнь,
И под сердцем храни свет божий.
Мы должны в этом мире жить...
Мир на "мир" должен быть похожим!

Только "мир" - он - не "мир", война!
Упивается зло злобной болью...
Что на дне? Злом душа полна.
Но душа обливается кровью...

Припев.

3
Кто сказал, что нужна война?!
И причем война мировая!
В кость пусть превратятся слова,
Боль сказавшему причиняя.

Небо мирное над головой...
Этот мир называют "миром"...
Мы под богом... В душе бог свой...
Жизнь - чтоб жить нам под небом мирным...

Припев.


Рецензии