В беде езиды Ирака
На окровавленной земле
Я слышу стоны матерей,
Врагом убитых сыновей!
Ах, что за судьба мой народ
Вновь в пропасть жизни заведёт?
Рассеяли в Шангале мрак,
И всюду смерти чёрный знак!
Кричит мой народ, всё кричит,
Но обрывая жизни нить,
Враг убивает и детей
И ради прихоти своей
Святыни сносит на пути.
Ходе им это не простит!
Враг кару свыше понесёт
За тяжкий грех, за мерзкий гнёт!
Глаза ли есть у тех творцов,
Кто мир спасти всегда готов?
Где ООН, Европа и США?
Есть у правителей душа ?
Истерзан зверем мой народ,
И плачет кровью небосвод.
Уводят женщин в тяжкий плен
Уже не первый чёрный день.
Что за зверей родил восток ?
Террор- планеты всей порок.
Народы стали все стеной
За жизнь, свободу и покой!
Добра и зла идёт война.
Молчит надменно тишина.
Немного времени пройдёт,
Я верю, хищный зверь умрёт.
6.08.2014
Свидетельство о публикации №114080808419
Владимир Дорда 08.08.2014 22:06 Заявить о нарушении
Екатерина Амей 08.08.2014 23:06 Заявить о нарушении