Хранители
Вечер ласковый тонко струится,
Ветром свежесть с вершин принесло,
Баяману седому не спится.
Улыбнется поклонно ему
В дреме изгородь редкой щетиной,
И он слышит, как в лунном дыму
Звуки детства плывут над равниной.
Никого на дороге не встретит,
Запоет, вспомнив дом и родителей.
И земля многогласно ответит,
Воспевая верных хранителей.
Свидетельство о публикации №114080808328