афалина
афалина.
под небом Югом палимым
мимо
застывшей древности Рима
плывёшь сквозь звёзды свои
афалина!
афалина.
так было
до основания Рима.
одинокая женщина
одинокий мужчина
связали
море и ночь
воедино.
афалина.
тень месяца исполина
качалась в глазах дельфина.
а город
их видел во сне
чихая от табака и бензина...
Свидетельство о публикации №114080808202