Прости
Невнятно, сипло.
Казалось, слезы льешь
Душой охрипшей.
Я слышу, но скажу:
Шуршал то ветер.
Больному горлу шарф свяжу,
Нарвав крапивы на рассвете.
Играю в строки и слова,
Лукавлю, знаю -
Тебе я до смерти нужна.
Прости, я злая.
А может, вовсе и не я,
А жизнь злодейка
Тоскливо песню завела,
Дразня жалейкой.
Свидетельство о публикации №114080807999
Екатерина Падукова 19.08.2014 07:31 Заявить о нарушении
Веледа Тани 19.08.2014 10:16 Заявить о нарушении