Дача

В школьные времена я часто проводил лето у бабушки на даче. И вот, помню, как однажды я проснулся от криков петуха и каменного стояка, а из головы не выходила недоразвитая еще грудь одноклассницы. Ну, я скинул влажные простыни и передернул. Кончив, я снова уснул, как кажется, с умиротворенной улыбкой на губах.

Впрочем, про наличие улыбки, наверное, можно спросить мою бабушку: проснувшись с членом в руке и спермой на груди, я обнаружил заботливо стоявшую рядом на тумбочке тарелку с горячими пельменям. Очень вкусные были. Жаль, бабушка умерла уже.


Рецензии