Волчья верность

В тоскливые глаза взгляните волка,

Он в поиске волчицы, но без толка.

Страданием они теперь полны,

Душа и сердце счастья лишены...


Разрушил жизнь неведомый злодей

И ненависть у волка на людей.

Он ходит одиноко в темноте

И воем всё зовёт её к себе...


Повсюду раздаётся крик души,

Волк воет на луну в ночной тиши.

По жизни без неё теперь идти,

Теперь с луной ему лишь по пути...

             


Рецензии